МАГАЗИН №8

Печи, камины, прицепы, лодки

+7(499) 677-15-88 +7(903) 975-35-18

Московская обл, Рузский р-он, 87км минского ш-се
Категории
Параметры
Цена 14930 - 26840 р.
 
  -   р.
Производитель i
Выберите производителя товаров
Топка из конструкционной стали
Длина дров
Тип печки
Тип топлива
Масса
Глубина топки i
Длина от дверцы до задней стенки топки.
Масса камней
Объем помещения
Мощность
Встроенный бак для воды
Диаметр дымохода
Навесной бак для воды i
Нагрев воды происходит от стенки печи
Тип изделия
Топка из нержавеющей стали
Дверца со стеклом i
Жаропрочное стекло "ROBAX"

Вулкан Печи банные Купить Можайск, Дорохово, Руза, Тучково, Уваровка .

Вулкан Печи банные Купить Можайск, Дорохово, Руза, Тучково, Уваровка .

                Печь в баню производства «Вулкан» - это высокая производительность при экономном использовании топлива. Оптимизированная схема горения топлива в топке позволяет максимально эффективно использовать тепловую энергию, выделяющуюся при сжигании дров, гарантируя очень быстрый и равномерный нагрев парильного помещения.

•«Вулкан» - имеет тройную защиту от жесткого инфракрасного излучения. Это - двойной кожух и плюс большой объем камней ( до 150 кг). Камни укладываются по периметру и на глубину до средней линии топки, тем самым служат надежной защитой от излучения и делают пар мягче. Про бани с таким паром говорят «добрая».

•Срок службы печей «Вулкан» более 10 лет - обеспечивается самой конструкцией, исключающей контакт сварных швов с водой, которая при высокой температуре образует агрессивную среду, подвергающую металл коррозии. На топке «Вулкан» сварные швы выполнены с внутренней стороны. Топки «Вулкан» изготовлены из углеродистой стали толщиной 5,0 мм.

•Топки всех моделей, снабжены теплообменными ребрами, которые служат для увеличения общей площади теплопередающих поверхностей и для более эффективного отвода тепла от топки. Следовательно, происходит еще более интенсивный и равномерный нагрев камней и воздуха в парильном помещении и, в конечном итоге, большая экономия дров и увеличенный срок службы топки.

•Для удобства в печах «Вулкан» предусмотрено прочистное отверстие, позволяющее производить чистку и удаление сажи из лабиринтов топки, не демонтируя дымоход.

• Конструкция позволяет монтировать печь в стену, с возможностью производить топку из смежного помещения. Для этого используется декоративная арка, которая не является продолжением топки, а следовательно не нагревается. Что позволяет встраивать её в стену из любого кирпича, не обязательно огнеупорного, на цементном растворе.

•«Вулканкомплект», устанавливает на свою продукцию гарантийный срок 2 года.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Печь-банная Вулкан ЭЛЬБРУС 16 Стандарт
  Компактная печь с полированной металлической дверцей Печь имеет тройную защиту от жесткого инфракрасного излучения; Специально разработанный для топок «Вулкан» чугунный колосник, обеспечивает устойчивое горение даже сырых дров    Турбо — топка из качественной конструкционной ..
14 930.00 р.
Печь банная Вулкан ЭЛЬБРУС 16 Стекл.дверца
— Компактная печь с дверцей со вставкой из жаропрочного стекла — Печь имеет тройную защиту от жесткого инфракрасного излучения; — Специально разработанный для топок «Вулкан» чугунный колосник, обеспечивает устойчивое горение даже сырых дров — Турбо-топка из качественной конструкционно..
15 930.00 р.
Печь банная Вулкан ЭЛЬБРУС 16 Чугун.дверца
— Компактная печь с чугунной дверцей — Печь имеет тройную защиту от жесткого инфракрасного излучения; — Специально разработанный для топок «Вулкан» чугунный колосник, обеспечивает устойчивое горение даже сырых дров — Турбо-топка из качественной конструкционной стали в местах наибольше..
15 930.00 р.
Печь банная Вулкан ЭЛЬБРУС 16 Стандарт с теплообменником
 — Печь с полированной металлической дверцей — Комплектуется теплообменником из нержавеющей стали для выносного бака, имеется возможность размещения входа теплообменника как справа, так и слева — Опционально комплектуется баком для воды до 60–120 литров — Печь имеет тройную защит..
15 930.00 р.
Печь банная Вулкан ЭЛЬБРУС 16 Стекл.дверца с теплообменником
— Печь с дверцей со вставкой из жаропрочного стекла — Комплектуется теплообменником из нержавеющей стали для выносного бака, имеется возможность размещения входа теплообменника как справа, так и слева — Опционально комплектуется баком для воды до 60–120 литров — Печь имеет тройную защ..
17 920.00 р.
Печь банная Вулкан ЭЛЬБРУС 16 Панорама
-Компактная печь с панорамной дверцей со вставкой из жаропрочного стекла -Печь имеет тройную защиту от жесткого инфракрасного излучения -Специально разработанный для топок «Вулкан» чугунный колосник, обеспечивает устойчивое горение даже сырых дров -Турбо-топка из качественной конструкционной стал..
19 850.00 р.
Печь банная Вулкан ЭЛЬБРУС 20 Панорама с теплообменником
 — Компактная печь с панорамной дверцей со вставкой из жаропрочного стекла — Печь имеет тройную защиту от жесткого инфракрасного излучения — Специально разработанный для топок «Вулкан» чугунный колосник, обеспечивает устойчивое горение даже сырых дров — Турбо-топка из качественно..
26 840.00 р.