МАГАЗИН №8

Печи, камины, прицепы, лодки

+7(499) 677-15-88 +7(903) 975-35-18

Московская обл, Рузский р-он, 87км минского ш-се
Категории
Параметры
Цена 13900 - 18500 р.
 
  -   р.
Производитель i
Выберите производителя товаров
Длина дров
Топка из конструкционной стали
Тип печки
Тип топлива
Масса
Глубина топки i
Длина от дверцы до задней стенки топки.
Масса камней
Объем помещения
Встроенный паропреобразователь
Мощность
Встроенный бак для воды
Диаметр дымохода
Навесной бак для воды i
Нагрев воды происходит от стенки печи
Тип изделия
Топка из нержавеющей стали
Дверца со стеклом i
Жаропрочное стекло "ROBAX"

Каскад Теплодар печь банная Купить • Можайск, Руза, Тучково, Дорохово, Уваровка, Верея •

Каскад Теплодар печь банная Купить    •  Можайск, Руза, Тучково, Дорохово, Уваровка, Верея  •

   Идею создания печи-каменки для бани «Каскад» подсказала сама природа — камни в наклонной каменке расположены каскадом вдоль самых горячих элементов топки, за счет этого пар получается изумительно лёгкий!

   Каменкой с большой поверхностью очень удобно пользоваться даже в небольших парных. Кроме того, такая каменка даёт очень много мягкого тепла от раскалённых камней, что в сочетании с боковыми нагревательными поверхностями создаёт совершенно удивительный микроклимат в парной.

• Встроенный парообразователь, расположенный вдоль задней стенки топки, позволяет получать прекрасный пар, практически, с момента растопки.

• Боковые стенки топки печи выполнены из конструкционной стали 4 мм, обеспечивающей предельную жесткость конструкции. • Смещённый к передней стенке печи выход дымохода обеспечивает удобный доступ к каменке, даже при установленном на выходе дымохода баке.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
 КАСКАД-18 ЛП
Печь с окрашенным конвектором, топится из смежного помещения, встроенный парообразователь Вы можете купить банную печь Теплодар КАСКАД-18 ЛП, сделав заказ на нашем сайте, позвонив по контактным телефонам или подъехав непосредственно в наш магазин ( схема проезда ). Буд..
13 900.00 р.
 КАСКАД-18 ЛП Панорама
Печь с окрашенным конвектором, каминная дверца для комнаты отдыха, встроенный парообразователь Вы можете купить банную печь Теплодар КАСКАД-18 ЛП Панорама, сделав заказ на нашем сайте, позвонив по контактным телефонам или подъехав непосредственно в наш магазин ( схема проезда&n..
18 500.00 р.