МАГАЗИН №8

Печи, камины, прицепы, лодки

+7(499) 677-15-88 +7(903) 975-35-18

Московская обл, Рузский р-он, 87км минского ш-се
Категории
Параметры
Цена 10370 - 22990 р.
 
  -   р.
Производитель i
Выберите производителя товаров
Топка из конструкционной стали
Длина дров
Тип печки
Тип топлива
Масса
Глубина топки i
Длина от дверцы до задней стенки топки.
Масса камней
Объем помещения
Мощность
Встроенный бак для воды
Диаметр дымохода
Навесной бак для воды i
Нагрев воды происходит от стенки печи
Тип изделия
Топка из нержавеющей стали
Дверца со стеклом i
Жаропрочное стекло "ROBAX"

Купить печь для бани Новая Русь • Можайск, Руза, Тучково, Дорохово, Уваровка, Верея •

Купить печь для бани Новая Русь •  Можайск, Руза, Тучково, Дорохово, Уваровка, Верея   •

                                                                            Особенности и достоинства:

    Новая Русь 18 Л, 18 ЛУ — дровяные печи для парильных помещений объемом от 10 до 18 куб. м. В каменку конвекционно-вентилируемого типа, закладывается до 100 кг камней. Еще больше высококачественного лёгкого пара! Печь не перегревает парную, разрешая выполнить мечту почти всех — попариться в подлинной российской бане. Новое осуществление проверенной конструкции. При этом у печи не только новейший наружный вид, но и существенно усовершенствованный дымосборник, а так же  каменка стала больше. В 2015 году линейка печей пополнилась новейшей трансформацией " Новая Русь 12 Т ", стены топки которой выполнены из конструкционной стали до 4мм, в конструкции  используется нержавеющая жаростойкая легированная сталь в более термонагруженных элементах таковых, как пламяотбойники дымосборника.

• Новая действенная конструкция дымосборника дозволяет еще лучше возвращать жар. Ход раскалённых дымовых газов удлинился — более тепла передается камням. Это позволило увеличить ёмкость каменки на 10% по сравнению с печами " Русь ".

• Заметно снижена тепловая перегрузка на дымоход — в парильной стало меньше твёрдого инфракрасного излучения, благодаря чему находиться в ней стало еще приятнее.

• Выход дымовой трубы сдвинут от края к центру каменки. Это существенно упрощает установка дымохода.

• Конвекционные отверстия новой формы и прекрасная " резная " рамка каменки выполнены по мотивам изразцовых печей xviii века.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Новая Русь 12Л
Печь с окрашенным конвектором, топится из смежного помещения.  Банная печь для парных объемом 6-12 м3  Вы можете купить печь для бани Новая Русь 12Л , сделав заказ на нашем сайте, позвонив по контактным телефонам или подъехав непосредственно в наш магазин ( схема проезда ). Будем р..
11 730.00 р.
Новая Русь 12Т
Топка печи из толстостенной конструкционной стали.   Банная печь для парных объемом 6-12 м3  Вы можете купить печь для бани Новая Русь 12Т , сделав заказ на нашем сайте, позвонив по контактным телефонам или подъехав непосредственно в наш магазин ( схема проезда ). Будем р..
10 370.00 р.
Новая Русь 12ЛУ
Печь с окрашенным конвектором, топится из парной.  Банная печь для парных объемом 6-12 м3  Вы можете купить печь для бани Новая Русь 12ЛУ , сделав заказ на нашем сайте, позвонив по контактным телефонам или подъехав непосредственно в наш магазин ( схема проезда ). Будем рады видеть ..
11 530.00 р.
Новая Русь 12Л Панорама
Печь со стеклянной каминной дверцей, окрашенным конвектором, топится из смежного помещения.  Банная печь для парных объемом 6-12 м3  Вы можете купить печь для бани Новая Русь 12Л Панорама, сделав заказ на нашем сайте, позвонив по контактным телефонам или подъехав непосредственно в ..
17 180.00 р.
Новая Русь 18ЛУ
Печь с окрашенным конвектором, топится из парной.  Банная печь для парных объемом 10-18м3  Вы можете купить печь для бани Новая Русь 18ЛУ , сделав заказ на нашем сайте, позвонив по контактным телефонам или подъехав непосредственно в наш магазин ( схема проезда ). Будем рады видеть ..
12 750.00 р.
Новая Русь 18Л
Печь с окрашенным конвектором, топится из смежного помещения.  Банная печь для парных объемом 10-18м3  Вы можете купить печь для бани Новая Русь 18Л , сделав заказ на нашем сайте, позвонив по контактным телефонам или подъехав непосредственно в наш магазин ( схема проезда ). Будем р..
12 930.00 р.
Новая Русь 18Л Панорама
Печь со стеклянной каминной дверцей, окрашенным конвектором, топится из смежного помещения.  Банная печь для парных объемом 10-18 м3  Вы можете купить печь для бани Новая Русь 18Л Панорама, сделав заказ на нашем сайте, позвонив по контактным телефонам или подъехав непосредстве..
18 400.00 р.
Новая Русь 25Л Панорама
Печь со стеклянной каминной дверцей, окрашенным конвектором, топится из смежного помещения.  Банная печь для парных объемом 15-25 м3  Вы можете купить печь для бани Новая Русь 25Л Панорама, сделав заказ на нашем сайте, позвонив по контактным телефонам или подъехав непосредстве..
22 990.00 р.
На основе 1 отзывов.