МАГАЗИН №8

Печи, камины, прицепы, лодки

+7(499) 677-15-88 +7(903) 975-35-18

Московская обл, Рузский р-он, 87км минского ш-се
Категории
Параметры
Производитель i
Выберите производителя товаров
Топка из конструкционной стали
Длина дров
Тип печки
Тип топлива
Масса
Глубина топки i
Длина от дверцы до задней стенки топки.
Масса камней
Объем помещения
Мощность
Встроенный бак для воды
Диаметр дымохода
Навесной бак для воды i
Нагрев воды происходит от стенки печи
Тип изделия
Топка из нержавеющей стали
Дверца со стеклом i
Жаропрочное стекло "ROBAX"

печи банные Везувий Русич

печи банные Везувий Русич

Дровяная печь для бани Русичъ предназначена и разработана для отопления парильных помещений, получения пара, а также нагрева воды.

Объемная, вентилируемая каменка позволяет максимально быстро нагреть камни с четырёх сторон в кратчайшие сроки. Большая масса камней (до 40 кг!), закладываемая в каменку печи, нагревается до 350 °С, что позволяет обеспечить стабильность температуры в парилке и является мощным парогенератором. Поверхность нагрева печи охвачена сверхъемким наружным конвекционно-вентилируемым кожухом-конвектором, что значительно ускоряет нагревание воздуха в парилке за счёт образуемого им мощного конвекционного потока. Топка печи выполнена из специальной конструкционной стали толщиной до 12 мм. Сталь благодаря своей устойчивости к высоким температурам не подвергается деформации.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Печь банная Везувий Русич 16 ВЧ (2012)
Дровяная печь для бани Русичъ предназначена и разработана для отопления парильных помещений, получения пара, а также нагрева воды. Объемная, вентилируемая каменка позволяет максимально быстро нагреть камни с четырёх сторон в кратчайшие сроки. Большая масса камней (до 40 кг!), закладываемая в ..
14 040.00 р.